16.11.2018

Ausbildung bei der Stadt Oranienburg: Bewerbungsschluss am 25.11.

Endspurt für die Ausbildungsbewerbung 2019: Nur noch bis zum 25.11. können sich junge Leute mit Interesse an einer Ausbildung bei der Stadt Oranienburg bewerben.

Für drei Ausbildungsberufe und für einen Studiengang werden Bewerber/innen gesucht: Verwaltungsfachangestellte, Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek), Straßenwärter/innen und Studenten im Studiengang »Bachelor of Science« (Fachrichtung »Verwaltungsinformatik«). Auf www.oranienburg.de/ausbildung kann man mehr erfahren über die Ausbildungsberufe bzw. das Studium und deren Voraussetzungen.

Wer Lust bekommen hat, bei der Stadt Oranienburg durchzustarten, sollte sich sputen und sich jetzt mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Kopien der letzten Schulzeugnisse) bis zum 25.11.2018 unter Angabe des Kennwortes »Ausbildung« bewerben! Hier geht es »direkt zur Ausschreibung.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung übrigens bevorzugt berücksichtigt.

Die Stadt Oranienburg freut sich auf Deine/Ihre Bewerbung!