Lesefest der Stadtbibliothek Oranienburg im Schlosspark

Schlosspark Oranienburg

Schloßplatz 1
16515 Oranienburg

(03301) 5220 041 (Info-Telefon)
Website besuchen

Kosten:

Eintritt für Kinder frei | Erwachsene: 1,00 €

Karte anzeigen Termin exportieren

Kurzreise ins Land der Bücher: Am Freitag, den 21. Juni lädt Oranienburgs Stadtbibliothek von 16 bis 20 Uhr zum bereits dritten Mal zum Lesefest in den Schlosspark. Das normalerweise verschlossene Portal wird eigens für das Fest geöffnet und als Eingang dienen.

Die Besucherinnen und Besucher erwartet kunterbunter Familienspaß. Um 16:30 Uhr führt die Sonnengrundschule gemeinsam mit dem professionellen Traumschüff-Theater ein Bühnenstück auf.

Die Sängerin Patricia Prawit, u.a. bekannt als die Stimme des Burgfräulein Bo in den »Ritter Rost«-Geschichten, lädt um 18 Uhr zu einer Lesung mit viel Musik und Mitmach-Aktionen zu dem Kinderbuch »Das Rap-Huhn« ein.

Hüpfburgen, Kinderschminken, Torte, Popcorn und mehr runden das Angebot für Klein und Groß ab.

Einlass ab 15:30 Uhr. Eingang über das historische Schlossparkportal.

Eintritt: Erwachsene 1,00 € | Kinder frei

Tickets sind im Vorverkauf in der Stadtbibliothek erhältlich. Kinder unter 12 Jahren dürfen nur in Begleitung eines/einer Erwachsenen in den Schlosspark.

Anmeldung ist erforderlich unter (03301) 600 8660 oder per E-Mail unter: kinderbibliothek@oranienburg.de.