Bitte beachten: Aufgrund des dynamischen Corona-Infektionsgeschehens werden ggf. Veranstaltungen abgesagt. Da uns diese Absagen nicht immer (sofort) erreichen, bitten wir: Erkundigen Sie sich bitte bei den jeweiligen Veranstaltern. Danke!

Sitzung des Ausschusses für Stadtplanung und Bauen, Wohnungswirtschaft, Ökologie

26.01.2022

Uhrzeit:

Termin exportieren

Der Ausschuss für Stadtplanung und Bauen, Wohnungswirtschaft, Ökologie kommt am 26.01.2022 um 18 Uhr zu einer Sitzung zusammen.

Die Tagesordnung, den Veranstaltungsort und weitere Informationen zu dieser Sitzung finden Sie in unserem >> Ratsinformationssystem (im Menü unter Politik & Beteiligung > Politische Gremien > Sitzungstermine). Änderungen vorbehalten.

Interessierte Bürger/innen können die Sitzung auch per Livestream unter www.oranienburg.de/ausschuss-live verfolgen.