Bitte beachten: Aufgrund des dynamischen Corona-Infektionsgeschehens werden ggf. Veranstaltungen abgesagt. Da uns diese Absagen nicht immer (sofort) erreichen, bitten wir: Erkundigen Sie sich bitte bei den jeweiligen Veranstaltern. Danke!

Sondersitzung der Stadtverordnetenversammlung

14.02.2022

Uhrzeit:

Orangerie im Schlosspark

Theater-, Konzert- und Festsaal

Kanalstraße 26A
16515 Oranienburg

(03301) 600-8111 (Ticket-Verkauf)
(03301) 600-8507 (Vermietung)
Website besuchen (Orangerie-Website)

Karte anzeigen Termin exportieren

Die Oranienburger Stadtverordneten kommen am 14.02.2022 um 17 Uhr in der Orangerie zu einer Sondersitzung zusammen.

Im Zentrum der Sondersitzung steht die Haushaltsplanung der Stadt.

Die detaillierte Tagesordnung für die Stadtverordnetenversammlung finden Sie auf unserer Internetseite im >> Ratsinformationssystem (im Menü unter Politik & Beteiligung > Politische Gremien > Sitzungstermine). Änderungen vorbehalten.

SVV-Sitzungen auch live im Internet und als Mitschnitt

Auch diesmal wird die Sitzung der Stadtverordnetenversammlung per Livestream im Internet übertragen. Im Menü der städtischen Website findet man den Livestream unter Politik & Beteiligung > Politische Gremien > Stadtverordnetenversammlung > Livestream/Mediathek – der Direktlink lautet www.oranienburg.de/svv-live. Die einzelnen Sitzungen sind auf dieser Seite zudem in einer Mediathek auch im Nachhinein als Mitschnitt weiterhin abrufbar.