Workshop »Welcome to the Hoop« im Schlosspark

Schlosspark Oranienburg

Schloßplatz 1
16515 Oranienburg

(03301) 5220 041 (Info-Telefon)
Website besuchen

Karte anzeigen Termin exportieren

Welcome to the Hoop: Viele riesige Reifen, die frische Luft des Schlossparks, die Gruppenenergie und einfach erlernbare Moves mit dem Hoop ergeben ein spielerisches Workout mit hoher Spaßgarantie ...

Verschiedene Techniken des Reifenschwingens (Schwingen um die Taille, Hüfte, über Kopf und um den Körper) werden in diesem Workshop mit einfachen Schritt- und Bewegungsfolgen sowie Kräftigungselementen kombiniert.

Mit guter Musik und vielen Tipps und Tricks, wie du gekonnt den Reifen am und um den Körper bewegst, sind Koordination und Flexibilität bestens gefordert. Ganz nebenbei stärkst du mühelos Körpermitte und Rumpfmuskulatur.

Der Fitness-Hoop ist größer (105 cm vs. 50 cm) und schwerer (800 g vs. 200 g) als ein herkömmlicher Spielzeug-Hula-Hoop. Somit erleichtert es auch Anfängern den Einstieg in das spielerische Schwingen um die Taille.

Gemeinsam wollen wir schwungvoll den Sommer genießen, wenn es heißt: Spaß an, Kopf aus und nebenbei schwitzen und powern – welcome to the Hoop!

Donnerstag, 21. Juli und 25. August 2022
15:30 – 16:30 Uhr im Schlosspark (Treffpunkt um 15:15 Uhr am Parkeingang beim Schloss Oranienburg)

20 Plätze für Jugendliche ab 16 Jahren und Erwachsene. Keine Vorerfahrungen notwendig.

Bitte anmelden: ­https://sab.events/portfolio/welcome-to-the-hoop

«Welcome to the Hoop» – українські біженці можуть безкоштовно взяти участь у майстер-класах «Hula Hoop» у палацовому парку

Величезна користь для здоров'я, свіже повітря замкового парку, групова енергія та легкі для освоєння рухи з обручем створюють захоплююче  тренування з гарантованим задоволенням.

Різноманітні техніки крутіння обруча (махи навколо талії, стегон, над головою та навколо тіла) поєднуються з простими послідовними кроками та рухами, а також елементами зміцнення.

З гарною музикою та багатьма порадами та підказками, як вміло рухати обруч на тілі та навколо нього, координація та гнучкість потрібні якнайкраще. До речі, ви без зусиль зміцнюєте м’язи кора та торсу.

Fitness Hoop розміри 105 см і вага 800 г, в той час коли традиційний, іграшковий хулахуп є лише 50см і вагою 200г.

Це полегшує початківцям почати правильно розкручувати навколо талії.

Тренування відбудуться у Четвер 21 липня та 25 серпня 2022 р

з 15:30 – 16:30 в замковому парку (місце збору о 15:15 біля входу в замковий парк Ораніенбурга )

Всього 20 місць для молоді від 16 років та дорослих. Попередній досвід не потрібен.

Разом ми хочемо бадьоро насолоджуватися літом, коли воно говорить: веселіться, вирушайте, спітнійте та заряджайтеся водночас — ласкаво просимо до Hoop!

Зареєструватися ви можете за посиланням: https://sab.events/portfolio/welcome-to-the-hoop