Veranstaltung eintragen

Es wurden 59 Veranstaltungen gefunden

04.09.2022  10:30 bis 17:00 Uhr

ADFC-Radtour: Bolle-Kulturtour

Vom Oranienburger Schloss führt die Tour auf überraschend verkehrsarmen Wegen über Borgsdorf, Birkenwerder und Hohen Neuendorf zunächst anlässlich des Tags der Offenen Tür zum Künstlerhof in Frohnau. Anschließend geht es entlang des Tegeler Fließes über Blankenfelde und dem Botanischen Volkspark zum Bürgerpark in Pankow. Hier wartet ein einladender Biergarten auf das Fahrerfeld, bevor es nach ausgiebiger Mittagsrast auf alternativer Strecke wieder zurück nach Oranienburg geht. Im Bedarfsfall bietet die S-Bahn erschöpften Radfahrern eine komfortable Mitfahrgelegenheit.

14.09.2022  17:00 bis 20:00 Uhr

ADFC-Radtour: Oranienburger Feierabend-Rundtour

Nach dem Arbeitstag - noch mal tief durchatmen. Stadt-Land-Fluss - der ADFC Oranienburg bietet die Gelegenheit, sich zu einer gemeinsamen kurzweiligen Radtour (ca. 3Std.) zu treffen, um die Natur rund um Oranienburg auf oftmals unbekannten Strecken individuell wahrzunehmen und zugleich unseren Körper an frischer Luft stärken.
Die Streckenführung wird an die Witterung und die Teilnehmerwünsche angepasst.
Bereits 17 Uhr ist die Startzeit - wegen früher Dämmerung.

16.09.2022  15:00 bis 18:00 Uhr

Stadtradeln Abschlusstour mit dem ADFC: Rund um Oranienburg

Los geht es am Schlossplatz Oranienburg zunächst entlang der Havel. Wir passieren die Dropebrücke und den neuen Kreisverkehr PiSaLe, fahren über Lehnitz bis nach Alt-Borgsdorf, um dann entlang des Oranienburger Kanals bis nach Sachsenhausen zu radeln. Von hier führt die Route weiter über Friedrichsthal zur Grabwoseebrücke und anschließend zur Lehnitzschleuse, ehe es wieder zurück zum Schlossplatz geht.
Es ist die letzte Gelegenheit, gemeinsam das STADTRADELN-Kilometer-Konto aufzufüllen!